Los llamo “San Jacobos” entre comillas porque realmente no lo son, no están empanados ni tampoco fritos, son de pechuga de pollo y están hechos al horno, es una receta rápida y fácil de hacer, de guarnición para acompañar una ensalada va bien o se les puede añadir unas patatas al horno, aunque tardan más en hacerse que el pollo.
INGREDIENTES (3 personas):
– 6 filetes de pechuga de pollo.
– 3 lonchas grandes de jamón serrano.
– unas tiras de queso parmesano.
– aceite de oliva.
– una cucharada de jugo de limón.
– romero.
– tomillo.
– sal.
– pimienta.
ELABORACIÓN:
Antes de empezar sacamos la bandeja del horno y lo ponemos a calentar a 200ºC.
Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cogemos un filete y le añadimos una loncha de jamón serrano, el queso parmesano y otro filete encima, así con los 3 “san jacobos” que vamos a hacer.